viernes, 15 de agosto de 2014

RECETA CORONA DE CHOCOLATE

Hola a tod@s una vez más este caluroso verano!!
Hoy os traigo una receta para hacer una corona o tarta de tres chocolates.

INGREDIENTES

-200 grs de chocolate negro
-200 grs. de chocolate con leche
-200 grs. de chocolate blanco
-3 sobres de cuajada
-600 ml de nata líquida para montar
-600 ml. de leche

PREPARACIÓN

1) Calentamos parte de la leche (100 ml) en un cazo junto con 200 ml de nata líquida para montar y añadimos el chocolate blanco.
2) Mientras desleímos el sobre de cuajada en otros 100 ml de leche y añadimos al resto de ingredientes antes de que empiecen a hervir.
3) LLevamos a punto de ebullición sin dejar de remover, retiramos del fuego y vertemos en el interior del molde.

Repetimos los mismos pasos con el resto de colores de chocolate.
Recuerda, cada 200 gr de chocolate necesitarás 1 sobre de cuajada, 200 ml de nata y 200 ml de leche.
Así de fácil!!



Con esta espectacular corona de tres chocolates hemos celebrado el cumpleaños de mi marido, con los niños y resto de la família. Todo un éxito, la verdad.

¡¡FELICIDADES CORAZÓN!!

 

Por cierto, el molde que he utilizado esta vez es de la marca Lékué, serie Imperial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario