La tarta del cerdito de hoy está dedicada a José M. Avivar, amigo de mi marido que ha cumplido sus 50 añazos las pasadas fallas.
El bizcocho de esta tarta es de leche condensada y el relleno es ganaché de chocolate puro. Esta combinación es una apuesta segura, puesto que a casi todo el mundo le gusta y la mayoría de peticiones van es ésta línea.
A éste cerdito, no lo podía faltar su cubata, o mejor dicho, su "metropetano" (whisky con fanta de naranja) que es la bebida favorita del cumpleañero.
Me gusta entregar las tartas envueltas en papel de regalo transparente para permitir ver desde fuera, la tarta como si fuera un cristal a través del cual puedes disfrutar de tu regalo. De ésta manera, salvaguardamos el dulce del polvo o posibles deterioros tanto en el transporte como en el lugar de exposición.
La fiesta de cumpleaños la han preparado Raquel y Visi, hija y mujer respectivamente de Jose M. Avivar.
Y cómo no, aquí tenemos a una buena reprsentación de la Penya del Porc de la Falla Camino de Barcelona.
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