TORRIJAS. RECETA TRADICIONAL DE LA FAMILIA
Hola, la receta de hoy no tiene ningún secreto pero es la misma que usaba mi abuela Rosa, mis tias y mi madre. Así que quiero compartirla con tod@s, porque de tan sencilla que es, es genial.
Hola, la receta de hoy no tiene ningún secreto pero es la misma que usaba mi abuela Rosa, mis tias y mi madre. Así que quiero compartirla con tod@s, porque de tan sencilla que es, es genial.
Ingredientes:
Rodajas de pan duro de dos dias
Una fuente con leche
Una fuente con huevo batido
Aceite de oliva de freir
Azúcar y canela (en polvo o en rama opcional)
Rodajas de pan duro de dos dias
Una fuente con leche
Una fuente con huevo batido
Aceite de oliva de freir
Azúcar y canela (en polvo o en rama opcional)
ELABORACIÓN
1) remojar las rebanadas de pan en la leche.
2) remojar en huevo ( vuelta y vuelta)
3) freir en abundante aceite caliente.
4)poner en una fuente con papel absorbente y que suelten el exceso de aceite
5) mezclar el azúcar con la canela en polvo y rebozar.
Uhmmmm! Esto es un gustazo!!!
Listas para disfrutar!
2) remojar en huevo ( vuelta y vuelta)
3) freir en abundante aceite caliente.
4)poner en una fuente con papel absorbente y que suelten el exceso de aceite
5) mezclar el azúcar con la canela en polvo y rebozar.
Uhmmmm! Esto es un gustazo!!!
Listas para disfrutar!
Otra versión es hervir la leche previamente con la canela en rama y una cortecita de limón, le da un sabor muy refrescante y estimulante.
Si te gusta mucho la canela, otro truco que fomenta mucho el sabor de la canela, es dejar la mezcla de azúcar y canela molida durante 24-48 horas.
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