lunes, 2 de mayo de 2016

TORRIJAS. RECETA TRADICIONAL DE LA FAMÍLIA.

TORRIJAS. RECETA TRADICIONAL DE LA FAMILIA
Hola, la receta de hoy no tiene ningún secreto pero es la misma que usaba mi abuela Rosa, mis tias y mi madre. Así que quiero compartirla con tod@s, porque de tan sencilla que es, es genial.
Ingredientes:
Rodajas de pan duro de dos dias
Una fuente con leche
Una fuente con huevo batido
Aceite de oliva de freir
Azúcar y canela (en polvo o en rama opcional)
ELABORACIÓN
1) remojar las rebanadas de pan en la leche.
2) remojar en huevo ( vuelta y vuelta)
3) freir en abundante aceite caliente.
4)poner en una fuente con papel absorbente y que suelten el exceso de aceite
5) mezclar el azúcar con la canela en polvo y rebozar.
Uhmmmm! Esto es un gustazo!!!
Listas para disfrutar!
Otra versión es hervir la leche previamente con la canela en rama y una cortecita de limón, le da un sabor muy refrescante y estimulante.
Si te gusta mucho la canela, otro truco que fomenta mucho el sabor de la canela, es dejar la mezcla de azúcar y canela molida durante 24-48 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario